Земельный участок для ИЖС в 25км от МКАД (близко от Москвы) и 2км от Новоря ...

Недвижимость - продажа, Земельные участки (продажа), Раменское



Земельный участок для ИЖС в 25км от МКАД (близко от Москвы) и 2км от Новорязанского шоссе в сторону от шума трассы - между дер. Какузево-1км и пос. РАОС-500м. Собственность! Продажа под инвестпроект! Категория: земли населенных пунктов! Основные Виды Разрешенного Использования (в соответствии с Приказом от 01.09.2014 № 540)
2.1 Для индивидуального жилищного строительства; 2.2 Для ведения личного подсобного хозяйства; 2.3 Блокированная жилая застройка; 2.7 Обслуживание жилой застройки; 2.7.1 Объекты гаражного назначения; 3.1 Коммунальное обслуживание; 3.5.1 Дошкольное, начальное и среднее общее образование; 8.3 Обеспечение внутреннего правопорядка; 9.3 Историко-культурная деятельность; 12.0 Земельные участки (территории) общего пользования; 13.1 Ведение огородничества. И одновременно - в свидетельстве: МЖС (малоэтажное жилищное строительство).
Площадь 34,4163га, кадастровый номер 50:23:0040341:5. Кадастровая стоимость и земельный налог оптимизированы в судебном порядке. Подьезд круглогодичный, асфальт. Рельеф - ровное сухое поле; с севера граничит с лесом. Недалеко к северу - Москва-река и к западу - Пахра. В поселке РАОС - вся необходимая инфраструктура: магазины, школа, детский сад. Коммуникации: электроэнергия - получены предварительные ТУ в МОЭСК с проектированием и прокладкой трассы до участка; еще дешевле можно получить кВт по федеральной программе, кроме того небольшая мощность идет по границе участка (может быть использована для механизации). Еще есть до 5мВт на Пинкилтоне, около 1мВт - в РАОС. Газ подключается в перспективе у Какузево к действующей газотранспортной сети, ТУ можно будет получить в 2019г. после введения новой ГРС. Водоснабжение и водоотведение автономное. Преимущества: ОТСУТСТВИЕ ОБРЕМЕНЕНИЙ на ВСЕЙ площади земельного участка (это важно при пересчете иных предложений на рынке на цену "необремененной" сотки) и наличие коммуникаций. Есть второй окружной подьезд по муниципальной дороге со стороны Какузево. Перспектива расположения: утвержден проект и начато строительство скоростного наземного метро с крупным пересадочным узлом в Синьково и новой автодороги Подольск- Домодедово- Раменское, которые пройдут в 1км. к югу от участка - это огромный плюс к росту цены в этом месте через год-два. Участок можно продать 2-3 частями, цена за сотку в этом случае будет повыше. Цена продажи реально низкая, поскольку актив - непрофильный, приоритет отдан проектам в Москве). Презентация участка высылается по Вашему запросу!

Земельный участок для ИЖС в

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.