Участок 6 соток, ровной формы, в Москве, рядом с деревней Акиньшино, в 15 к ...

Недвижимость - продажа, Земельные участки (продажа), Москва



Участок 6 соток, ровной формы, в Москве, рядом с деревней Акиньшино, в 15 км от МКАД по Киевскому шоссе. Участок ИЖС, прописка - Москва! Рядом Большое Покровское, Марушкино, жд станция Толстопальцево, где ходит электричка до Киевского вокзала. Ближайшие станции метро Саларьево и Румянцево. Совсем рядом Внуково и Московский, где есть развитая инфраструктура, магазины, школы, детские сады торговые центры, фитнес-центры. В шаговой доступности есть Покровское озеро, Церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Участок в поселке, поселок окружен шикарным лесом, где есть грибы. Удален от трассы, тихо и красиво! Центральные коммуникации: газ, электричество. Забор, охрана, видеонаблюдение. Идеальный подъезд к поселку по асфальтированной дороге. Рассрочка до 1 года!

Участок 6 соток, ровной формы, в Москве, рядом с деревней Акиньшино, в 15 км от МКАД по Киевскому шоссе. Участок ИЖС, прописка - Москва! Рядом Большое Покровское, Марушкино, ж\д станция

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.