Профессионально с гарантией занимаемся с 1994 года дезинфекцией, дезинсекци ...

Услуги разные, Уборка, дезинфекция, Кашира



Профессионально с гарантией занимаемся с 1994 года дезинфекцией, дезинсекцией и дератизацией. В коллективе Каширского отделения СЭС Московской области работают специалисты имеющие профильное образование, длительный стаж работы по направлению "дезинфекционное дело". В служебном автотранспорте наши дезинфектора всегда имеют три-пять видов дез. оборудования, различные препараты, позволяющие наиболее эффективно решать вопросы с вытравливанием грызунов, насекомых.
Наиболее эффективно используются средства дезинфекции:
- "генератор горячего тумана", распыляющий препараты в виде аэрозоля под действием термического барьера, таким образом средство наиболее эффективно проникает во все труднодоступные места;
- "генератор холодного тумана", распыляет препараты растворённые в воде под действием высокого давления, то есть в потоке воздуха через форсунку без нагревания воздушной среды.
Часто применяется технология сухой обработки поверхностей, например, если речь идёт об обработке помещения от тараканов где очень влажная среда, обработке от муравьев, мокриц и проч.
Эффективно применяются технологии "пролонгированной" обработки участков от иксоидных клещей, комаров, ос, шершней. Для этого важно знать особенности самого участка, способов приготовления препаративных форм инсектицидов, применения оборудования. Не правильное применение препаратов "в свободной" продаже причинит лишь существенный вред.
Условия для обработки помещения от насекомых:
-убрать продукты питания;
-отключить и накрыть тканью полностью электронику;
-убрать в пакеты лекарства, предметы личной гигиены;
-убрать домашних животных;
-желательно не ночевать сутки после обработки;
-снять со стен картины, фотографии, часы;
-прочие приготовления по согласованию.
Условия для обработки участка:
-отсутствие осадков во время работ;
-желательно отсутствие сильного ветра.
-не находится на открытой местности обработанного участка в зависимости от температуры воздуха 30-90 минут.
С уважением, СЭС Кашира
Кашира, Каширский район
8(903)- 050 -80- 90 деж.
Обработать участок от клещей Кашира+средство от клещей купить Кашира. Чем лучше обработать участок от лесных клещей на лето Кашира. Комары и как их вывести обработать участок в Кашире. СЭС Каширы адрес и телефон. Постельные пловы уничтожить фирма Кашира. Тараканы как вывести лучшее средство Кашира

Профессионально с гарантией занимаемся с 1994 года дезинфекцией, дезинсекцией и дератизацией. В коллективе Каширского отделения

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.