Продаю участок 12,56 соток по документам (реально 15) в деревне Хаустово, о ...

Недвижимость - продажа, Земельные участки (продажа), Звенигород



Продаю участок 12,56 соток по документам (реально 15) в деревне Хаустово, от Звенигорода 18 км. Можайское, Рублево-Успенское, Новорижское ш., 60 км от МКАД. От Звенигорода идет автобус, остановка от участка метров 300. Участок размежеван. Старой постройки дом - под снос, но есть жилой домик из бруса 6.5 м*4,5м на 2 комнаты, требует ремонта фасад с одной стороны. Есть летний душ. Скважина 30м. Газ до деревни проведен. Яблони, облепиха, плодовые кустарники - смородина, малина, крыжовник. Рядом пруд. В 500м река Молодильня, исток Москва-реки. Чистый пляж. Соседи только с одной стороны, но забор не общий, есть свободный проход между участками. Хороший подъезд к участку круглый год. Тихое, спокойное место для жизни и отдыха. Документы в порядке. Кадастровая цена 3,3 млн, продаю за полцены. Срочная продажа, торг возможен. Собственник. Услуги посредника оплачу по факту продажи.

Продаю участок 12,56 соток по документам (реально 15) в деревне Хаустово, от Звенигорода 18 км. Можайское, Рублево-Успенское, Новорижское ш., 60

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.