Организация по борьбе с клещами на участке Коломна. Стоимость, цена. обрабо ...

Услуги разные, Уборка, дезинфекция, Коломна



Организация по борьбе с клещами на участке Коломна. Стоимость, цена. обработать от комаров Коломна. Обработка от кротов организация Коломны.
деж. 8(903) 050 80 90 . Дезцентр СЭС. Цены снижены.
Здоровье и безопасность нас и членов нашей семьи - главный смысл жизни любого человека. По этой причине устранение рисков быть укушенными клещами является важной задачей любого дачника. Есть масса способой защитить себя, но ни один из них не может гарантировать полную защиту от клещевой опасности.

Казалось бы Коломенский район не изобилует большим количеством лесов, много полей и откуда бы браться клещам. Этот вывод о безопасности - ошибочен. Вовсе не значит что все клещи сидят по лесам и ждут гостей. Распространением клещей занимается весь животный мир, включая крыс, мышей, птиц.
Мы обратили внимание, что чем больше снега, тем больше клещей и комаров будет. Эта примета проверена с 1994 года, то есть с года когда наша служба была образована.
Как происходит именно профессиональная акарицидная обработка и что важно:
- учитывается особенность грунта, ландшафт, близость к водоёмам;
- учитывается близость леса, наличие сплошного забора;
- количество строений на участке;
- особенность произрастающих кустарников, деревьев;
- наличие на участке домашних животных;
- когда предполагается находится на участке;
- погода и температура, время суток.
Обработка может производится разным оборудованием, генераторами холодного, горячего, сухого тумана...разными препаратами.
Только обладая специальным оборудованием, препаратами, знаниями в области "практической биологии" можно с успехом решать проблемы с клещами.
Часто спрашивают, есть ли в Коломенском городском округе энцефалитные и барлиозные клещи? Статистика говорит что случаи энцефалита единичны, берлиоза нет.. Но сами знаете как в России производят проверки и какие методики. Белые тряпочки и на опушке леса ищут клещей. Клещи кусают лис, лисы являются носителями инфекций. Выводы.
Согласно нового СанПин -2017 по дезинсекции обработка мест массового отдыха детей от насекомых - клещей, производится только специализированными организациями.
Работаем территориально:
- Коломна;
- Зарайск;
- Луховицы;
- Озёры.
Стоимость работ по борьбе с клещами, комарами, кротами зависит от:
- площади участка;
- особенности ландшафта и близости водоёма;
- наличия забора и его структуры и проч.
С уважением, коллектив Дезцентр СЭС Коломенский.

Организация по борьбе с клещами

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.