Лакокрасочный завод «Олива» предлагает акриловый герметик для деревянного д ...

Материалы
строительные, сырьё и пр., Продам материалы, Воскресенск



Лакокрасочный завод «Олива» предлагает акриловый герметик для деревянного дома: АКЦЕНТ - 136.

Герметик предназначен для проведения внутренних и наружных работ на фасадах из оцилиндрованного и рубленого бревна, клееного и строганого бруса. Используют для долговременного утепления межвенцовых швов срубовых домов по технологии «Тёплый шов», а также для заделки торцевых и боковых трещин на древесине, герметизации швов и соединений различных конструкций из дерева внутри и снаружи помещений всех типов зданий и сооружений. Герметик представляет собой материал, полностью готовый к применению. После полимеризации образует эластичный паропроницаемый материал.
- Адаптирован под российские условия эксплуатации.
- Обладает прекрасной адгезией к дереву, бетону, полимербетону, пенобетону, штукатурке, кирпичу, металлу, натуральному камню, ПВХ и др. материалам.
- Сохраняет эластичность в широком интервале температур.
- Срок службы: не менее 25 лет
Расход: в среднем 200 грамм на погонный метр.
Упаковка: картриджи – 0,31 мл (0,45 кг), файл-пакеты -0,6 мл (0,9 кг), пластмассовые ведра 5л (7кг), пластмассовые ведра 10л (15 кг).
Цвета: белый, серый, лиственница, золотистая сосна, сосна, медовый, дуб, орех, тик, палисандр, венге. Возможна колеровка по каталогам NCS, RAL, Московская палитра, Тиккурила и по образцу заказчика.
Предоставление бесплатных образцов герметика! Консультации и выполнение работ по шлифовке, антисептированию, утеплению «ТЁПЛЫЙ ШОВ» и покраске деревянных домов.

Лакокрасочный завод «Олива» предлагает акриловый

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.